quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Pizza Caseira - Fiambre, Atum e Ananás

Tínhamos lá em casa uma massa de pizza que congelamos por não sabermos quando iríamos fazer pizza, este sábado foi o dia!!!
Nota: esta pizza não foi patrocinada pelo Continente, mas podia ter sido!!! Eheheheh  : )

Ingredientes:
1 massa de pizza
1/2 embalagem de queijo mozzarella ralado
1/2 embalagem de queijo em cubos
1 queijo mozzarela fresco
150 gr de fiambre aos cubos
1 lata de atum
150 gr de ananás aos pedaços
130 gr de molho para Massa Napolitana
Oregãos q.b


Preparação:
- Unta-se um tabuleiro com margarina e depois estende-se a massa de pizza sem tirar o papel vegetal;
- Barra-se a base da pizza com o molho de tomate; dispõe-se os cubos de fiambre; de seguida as rodelas do queijo mozzarella fresco; 
- Miga-se muito bem o atum, e coloca-se por cima, de seguida colocam-se os cubos de queijo e o ananás;
- Por fim cobre-se tudo com o queijo mozzarella ralado e oregãos a gosto.
- Vai ao forno (pré-aquecido) a 200º C durante 20 min.




Resultado final:




Ficou simplesmente genial!!!!!

Espero que gostem : )

Sem comentários:

Enviar um comentário

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...