sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Empadão de atum com arroz

Este foi o nosso jantar e respectivo almoço do dia seguinte. É muito bom, pelo menos nós gostamos, e não dá muito trabalho.

Ingredientes:
200gr de atum
3 ovos
1 chávena de arroz 
1 colher de sopa de pimentão doce ou colorau
3 colheres de sopa de maionese
2 dentes de alho
sal e salsa picada q.b

Preparação:
- Numa tigela miga-se o atum, junta-se o pimentão doce e a maionese e reserva-se;
- Cozem-se 2 ovos e cortam-se aos cubinhos misturando-se posteriormente com o atum.
- Coze-se o arroz com os dentes de alho esmagados;
- Num pirex, coloca-se uma camada de arroz, de seguida o preparado de atum e ovo, e outra camada de arroz. Cobre-se com 1 ovo batido e vai a gratinar.

Resultado final:


Espero que gostem : )

Sem comentários:

Enviar um comentário

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...