sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Costeletas à Italiana

Mais um jantareco delicioso!!!!
Umas belas costeletas com um belo molho e super simples de fazer.

Ingredientes:
4 costeletas do fundo (ou outras que preferirem)
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de salsa picada
1 caldo knorr para bifes
200 ml de polpa de tomate
150 ml de vinho branco
Azeite e sal q.b

Preparação:
- Numa frigideira grande, colocam-se as cebolas fatiadas em meias luas, os dentes de alho laminados, a salsa, o caldo knorr e o azeite. Deixa-se refogar bem.
- Temperam-se as costeletas com sal fino, de seguida quando a cebola já estiver bem refogada colocam-se as costeletas por cima e rega-se com a polpa de tomate e o vinho branco.
- Tapa-se a frigideira deixa-se cozinhar +/- 15 min (virando as costeletas 2/3 vezes).
- Acompanhamos com batatas fritas e salada de agrião e tomate com queijo mozzarella.


Resultado final:

Sem comentários:

Enviar um comentário

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...