sexta-feira, 1 de junho de 2012

Tortellini de queijo com molho bechamel e pickles

Este foi o nosso jantar ontem, com pouco tempo e paciência saiu-nos isto!!!!

Ingredientes:
1 Embalagem de tortellini de queijo
2 chouriços de carne
400 ml de molho bechamel
1/2 limão (sumo)
1/2 frasco de pickles
coentros q.b
sal q.b

Preparação:
- Num tacho com água a ferver, sal e azeite coloca-se a massa de tortellini a cozer;
- Numa frigideira colocam-se as meias luas de chouriço com um fio de azeite, deixa-se fritar um pouco;
- De seguida junta-se o molho bechamel e o sumo de limão, deixa-se cozinhar por 5 min; e no fim acrescentam-se os coentros;
- Quando a massa estiver pronta, juntar o molho bechamel e salpicar com os pickles cortados em pedacinhos.

Resultado final:

Na marmita, hoje no trabalho:


Espero que gostem : )

1 comentário:

  1. Adorei! Uma excelente sugestão para levar para o trabalho!
    Bom fim de semana
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...