quinta-feira, 14 de junho de 2012

Strogonoff de Perú com espirais tricolor

Bom dia!!!

Mais uma receita das nossas férias.... Ficou deliciosa!!!!

Ingredientes:
500gr de strogonoff de perú
250gr de espirais tricolor
1 cebola grande
2 dentes de alho
150ml de polpa de tomate
250ml de leite
200ml de natas 
Azeite e sal q.b

Preparação:
- Num tacho com água a ferver, sal e azeite, coloca-se a massa a cozer durante 5 / 7 min.
- Pica-se a cebola e os alhos, juntam-se o sal e o azeite e leva-se a refogar, quando a cebola ficar translúcida, junta-se a carne, a polpa de tomate e o leite. Deixa-se cozinhar em lume médio até a carne ficar macia.
- Quando a carne tiver pronta, juntam-se as natas e deixa-se levantar fervura.


Resultado final:


Espero que gostem : )



2 comentários:

  1. Adoro e por incrível que parece faço poucas vezes!
    Ficou com muito bom aspeto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Pois é um prato que adoramos, e é raro fazer!!!
    K belo aspecto :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...