sexta-feira, 22 de junho de 2012

Bifanas com feijão preto

Bom dia!!!!
Este foi o nosso jantar ontem... cheguei a casa com a "pica" toda.. e antes do jogo toca de fazer o jantar. Tinha lá os ingredientes há imenso tempo e não havia meio de fazer.

Ingredientes:
4 bifanas de porco
1 lata pequena de feijão preto cozido (420gr)
2 linguiças
130gr de tiras de Bacon fumado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Azeite, alho em pó, noz moscada, pimentão doce, salsa e sal q.b

Preparação:
- Temperam-se as bifanas com sal e alho em pó;
- Colocam-se na frigideira com um pouco de azeite e deixa-se fritar.
- Numa outra frigideira coloca-se a cebola e dos dentes de alho picados, a noz moscada, o pimentão doce, a salsa e o azeite e deixa-se refogar +/- 3min.
- De seguida colocam-se as linguiças cortadas em meias luas e as tiras do Bacon, e deixa-se cozinhar +/- 5 min.
- Junta-se o feijão com o caldo ao preparado anterior e deixa-se cozinhar até o caldo engrossar.
- Podem acompanhar com arroz branco.


Resultado final:

Espero que gostem : )

1 comentário:

  1. Excelente refeição Marisa, gosto muito do arroz assim com feijão preto e bacon :) Está com um aspecto mesmo apetitoso...hmmm
    Beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...