quinta-feira, 24 de maio de 2012

Bifes de frango com caril e molho de natas

Este foi o nosso jantar de ontem à noite. Quando o H. chegou a casa do trabalho, estava praticamente pronto, não demora muito tempo e é bastante simples.

Ingredientes:
4 bifes de frango
1 e 1/2 colher de sopa de margarina Vaqueiro
150 ml de natas
Caril em pó q.b.
Sal fino q.b.
Alho em pó q.b.

Preparação:
- Temperam-se os bifes de frango com o sal, o alho e com o caril;
- Numa frigideira coloca-se a margarina, quando esta já tiver derretida colocam-se os bifes e deixa-se cozinhar em lume brando (os bifes de frango ficam cozinhados em 4/5 min.)
- Quando os bifes estiverem cozinhados, regam-se com as natas e mexe-se bem, de modo as natas incorporarem o molho todo;
- Deixa-se cozinhar também em lume brando até engrossar o molho;
- Serve-se com acompanhamento a gosto, no nosso caso foi com massa "Penne" al dente




Resultado final:





2 comentários:

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...